в вену

Ирина Триферос
мама колет уколы в вену.
уверяет, что всё пройдёт.
и я маме конечно верю,
будет боль, но потом уйдёт.
как лекарство вливается в вену,
и как чувства бегут в крови.
"доча, это сначала больно,"
"мам, потом есть ещё синяки."