Соприкасаясь гранями души...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2013/10/12/5818


Нежность любви мне дарит Бог!!!
Тебя чтоб ею наградила,
А ты заветы его мог
Нести другим, мой голубь милый!
Согревшись слов моих теплом,
Чтоб не грустил уже о встрече,-
Быть может вспомним мы потом,
Как ее ждали каждый вечер,
Чтоб улететь в тот тайный мир,
Лишь нам с тобой понятный,
И плыть вдвоем средь слов и рифм,
И не хотеть обратно...
Соприкасаясь гранями души,
Мы строим мост нашей мечты
В священный мир, где сможем все свершить,
Любя друг друга, Я и ТЫ!!!