Deks - Бежать Текст песни

Антоненко Дмитрий
Бежать

[1 куплет]
Давай не будем снова начинать -
Этот спектакль. Давай молчать?
Давай не скажем друг друга не слова,
Ложимся спать, молча, снова.

Понедельник, начало недели,
Я уйду, оставив тебя одну в постели,
И мне не надо заваривать кофе по утрам,
Убереги нашу любовь от постоянных драм.

Скандалов и интриг, будто по TV,
В утреннем новостном выпуске, ты сама сравни,
Сколько хорошего осталось позади нас,
Сколько хорошего еще, нас встретит - реверанс.

Наша любовь была и будет этого сильнее,
В огромном Мегаполисе суматоха не греет,
Прости, мы просто слишком устали,
Пора нежность и обиды поменять местами.

[Припев]
------
Когда Нам нужно устроить побег,
Мы Начинаем бежать, начинаем бежать!
От этого мира проблем,
Ты начинаешь бежать, я начинаю бежать.
--------

[2 куплет]
Легкая простуда, не поможет терафлю,
За мной не надо бегать, и готовить сотни блюд.
Депрессия, озноб, температура, простуда,
От безответной любви каждый теряет рассудок.

Днем нам не увидеть друг друга,
Работа, бизнес, дела - отнимают все до секунды.
Но почему то вечерами нам с тобою трудно,
Просто заговорить, забыть обиды на минуту.

Я не побегу с тонущего судна,
И плевать, что это длится не одни сутки,
У нас три метра над уровнем раздора,
И я не дам нам опустится ниже, нужен повод.

Наша любовь была и будет этого сильнее,
В огромном Мегаполисе суматоха не греет,
Прости, мы просто слишком устали,
Пора нежность и обиды поменять местами.

[Припев]
------
Когда Нам нужно устроить побег,
Мы Начинаем бежать, начинаем бежать!
От этого мира проблем,
Ты начинаешь бежать, я начинаю бежать.
-------