Нет. Нас

Боялся Что Ты Видишь
1к.
Снова дождь,
Бросил каплями в душу,распечатанный взрыв.
Растушуй белыми красками облака,
Превращённые в пыль.
Припев:
Отдай!Меня время.
Отдай!На свободу.
Отдай!Но не в пепел.
Отдай или больше,
никогда,не вспоминать тебя.
Никогда.
2к.
Раскрыть все бутоны,
Для них всё возможно,
Ты будешь безволен,
уже,
Только поздно
понимать.
Припев:
Отдай!Меня время.
Отдай!На свободу.
Отдай!Но не в пепел.
Отдай или больше,
никогда,не вспоминать тебя.
Никогда не вспоминать тебя!