Deks - Не Улетай Текст песни

Антоненко Дмитрий
Не улетай

[1 куплет]
В моем необъятном космосе засветилась звезда,
В моем необъятно большом сердце, застряла стрела, (любви)
    Я знаю ты рисуешь, нарисуй нам мир,
Такой, чтобы было хорошо лишь нам двоим..

Ты знаешь, я пою, я спою про нас очередную песню,
Именно про нас, неважно порознь мы или вместе,
Детка, ты из меня сделала птицу колибри
Я летаю по миру, играю, круче чем в фильме,

Внутри меня холода, ты улетишь на юга,
Я не смогу полететь, потому что я как птица без крыла,
Говорят мне, мол если ты любишь - просто отпусти,
Не вернется - не твое, вернется - будет лишь твоим..

Но знаешь, мозг то понимает, но с душой нельзя поговорить,
Внутри все разрывается, бушует и горит
Пусть будет бонально, но я готов с тобой быть всегда,
Именно поэтому прошу тебя - не улетай!

[Припев]
---------------------------------------------
Не улетай, не улетай,
Как птицы все, если скоро зима.
Своим теплом, я заменю холода
Не улетай, я согрею тебя..
---------------------------------------------

[2 куплет]
С каждой секундой ты все дальше от меня,
С каждой прожитой минутой, часом, день ото дня,
Жизнь как бокал с шампанским, а мы в нем лишь пузырьки,
И Мы нашли друг друга, и должны быть лишь Я и Ты..

Жизнь словно длинная ночь, а мы в ней как светлячки,
С рассветом, мы не пошлем световые маячки,
Жизнь это море, а мы с тобой там как корабли,
Мы встретились, и тут же разошлись наши пути..

Ты та, что звал я "мечта", так не должно быть всегда,
Что мечта на ладони, секунду позже лишь пустота,
Все говорят "забей ты на нее", таких еще сотни,
Кричи мне хоть в нутро, там не услышат тебя все равно,

Я в поиске таких же глаз, знаю, их не найду,
Душа то все равно хочет сказать кому то люблю,
Если ты улетишь, а дальше будет зима,
Я всегда буду ждать, в любой момент ко мне прилетай.

[Припев]
---------------------------------------------
Не улетай, не улетай,
Как птицы все, если скоро зима.
Своим теплом, я заменю холода
Не улетай, я согрею тебя..
---------------------------------------------