Ах, если б ты меня любил...

Анна Вардан
Ах, если б ты меня любил,
Все б изменилось в моей жизни.
Ах, если бы за все простил
И исцелил мои болезни…
Забыл бы два зловещих дня,
Что стали поводом разлуки.
Я знаю, это Сатана
Нам уготовил эти муки.
Вселил нам в сердце горький хлад
Пленил и душу и сознание,
Он превратил реальность в ад
Перекрывая мне дыхание...
Остался только, только прах,
Мои надежды ныне тленны
Хочу забыть тебя, но как?
Когда любовь в душе безмерна…
Померкла жизнь моя. Огни
Горящих звезд уже не манят…
Ах, если б ты еще любил,
Как я люблю…до бессознания…

Иллюстрация взята из интернета