Ну, и что...

Ирина Прокофьева 13
Ну, и что, что на миг,ну, и что, что на час,
И ничто расстоянья не значат для нас.
Можем вместе мечтать, можем вместе страдать,
И пускай нас с тобой никому не понять,
Как так можно любить, как так можно желать,
Как так можно душой круто в небо взлетать.
И пускай не поймут, и осудят пускай,
Хоть на миг, хоть на час на земле будет рай.
Ну, и что, что на миг, ну, и что, что на час,
Жизнь даёт нам пусть маленький, всё-таки шанс,
Чтобы просто познать, чтобы просто сгореть,
Чтоб не больно, не страшно потом умереть,
Ни о чём не жалея, судьбу не кляня.
Осчастливишь меня? Осчастливишь себя!

Постарайся простить,постарайся принять,
Постарайся не дать мне тебя потерять.
Дай себя полюбить, дай себя отогреть,
Чтобы сердце твоё перестало болеть.