Розочка и Олечка

Людмила Фирсова-Сапронова
– Роза бегает по саду,
Мы друг другу очень рады.
– Шутишь, Оля? Как цветок
Бегать может? Он без ног.

– Не поверили напрасно.
Посмотрите, станет ясно.
Любит травку Розочка –
Розовая козочка!