Я так давно не видела тебя

Наталия Каплунова
Я так давно не видела тебя,
ни глаз твоих, ни рук,
Не чувствовала нежности, тепла,
ни слов, ни вздоха, ни блаженных губ..

Я так давно не видела тебя,
Что даже как то сразу растерялась,
Но быстро я пришла в себя
И  даже тебе мило улыбалась.

Я помню, дрожь прошла по мне,
когда твоей руки касалась
и что-то сжалось вдруг в душе
напомнив все, как начиналось…

Я так давно, не видела тебя,
Что даже как то глупо размечталась
О том, как мы беседуем, шутя, быть может
О путях начать сначала…

Но, ты придумал, как мне отомстить,
Ты показал, что я ведь не любима,
Все, как и прежде… униженья круг,
Замкнулся тобой в ящике могильном.

Ты с ней стоял, с молоденькой невинной,
с той, что коснулась сердца твоего,
и я просила Господа, ну что же,
ты сделай хоть счастливым уж его!

И с каждым звуком падавшей земли
на крышку гроба, что кидали люди,
я понимала, что уже наверняка,
возврата к старому у нас с тобой не будет.

15.10.2013