Осенние листья

Дарья Очередлова
Осенние листья шуршат под ногами.
Черная пропасть легла между нами.
Я вижу, я знаю, я чувствую, помню я,
Что глаза твои карие родились бездонными…

Но дважды в одну реку не войти.
Я просто говорю тебе:  «Прости!
Идти по краю пропасти не просто,
Мне сильно нужен теплый воздух...

А может быть начало бесконечности
И я совсем сейчас не о беспечности.
Как хочется мне написать о вечности,
А получается одна щепотка нежности.