цените каждую девочку

Юлия Абрикосова
вот оно - кресло исповедальное
стоит на моей кухне и принимает тебя
в который раз.
а ты сидишь - от слез красная,
надрывно-печальная...
бормочешь про очередного своего
псевдо-мальчика
..и он...вместе с каплями
течет из твоих глаз.
а мне так хочется взять тебя на руки
и унести от этих всех боев.
- не трогайте мою девочку
- не трогайте мою маленькую.
не рвите ей сердце
своей недолюбовью.
.
знаю.
всегда будут ползти на колготках стрелочки.
и всегда на морозе будут холодными пальчики.
просто цените
каждую транзитную девочку.
...
ведь вы для кого-то
тоже -
всего лишь
транзитные мальчики.