Крики отчаянья

Алик Кабанов
1.
Куда мне спрятать нерастраченную нежность?
Несбывшиеся поцелуи губы жгут,
Не бывшей близости безумье и безбрежность
И руки - никому не нужный жгут.

2.
И тысяча несбывшихся мечтаний,
И двести две обиды на душе,
И сотня неоконченных скитаний,
И чудо то, что только в мираже.
И память о событиях, которых
И нету и не будет никогда,
И никому стихов не нужный ворох,
И синяя, холодная звезда,
Которая засветится на небе,
Когда в бессоннице открою я окно,
И злые мысли о душе и хлебе...
Всё безнадёжно, пусто и темно.

3.
Куда в этом мире деться?
И выходов вовсе нет,
И ноет больное сердце,
И мрак затмевает свет.