Открылись души...

Светлана Колоскова
Открылись души, очи,
И память ожила.
Акриловые ночи
Раскрасила луна
Пурпурными тенями,
Серебряным песком.
Художественной тканью
Укрыла старый дом.
Позолотила крышу -
На золото щедра.
И в этой красотище
Стою как пень одна...