моя Осень

Любовь Балашева
моя осень мне пишет казенные желтые письма,
моя осень не знает как быть и дерзит сгоряча.
и сквозь листья мне щурится солнцем, мол ты разберись там?
я измучился просто, я невероятно скучал...
моя осень устала и бабьего лета не хочет,
пишет грустные песни, но голоса нету чтоб спеть,
и хотелось красиво, а вышло все как-то не очень,
и теперь не сгореть, и теперь бы успеть долететь...