Перед последней дорогой

Алик Кабанов
Моя жизнь затянулась как цикл стихов,
Мне пора уходить, а они всё звучат.
Я к последней разлуке с тобою готов
Подари на прощанье мне ласковый взгляд.

На прощанье гадалка подарит мне ложь,
Только добрым словам я не верю уже.
Оптимизма с собою в мой путь не возьмешь,
И стихи не нужны, хоть поют на душе.

Помаши мне рукой, я тебя не возьму,
В этот путь я с собой не беру никого,
Я уйду в бесконечную, вечную тьму,
Я уйду в никуда, я уйду в ничего.