Навсегда

Белякова Светлана
Словно шарик заброшенный
Солнце в облачном крошеве
Будет сказку хранить до весны.
Сизой мглой заморочены
У судьбы на обочине
Видим ночью предзимние сны.

Снова осень и зима…
К нам пришли не навсегда!

Давай
Зимние сказки вдвоем
Ночью и днем мы с тобой проживем.
Снова зима…
Когда
В сердце заглянет весна,
С нами желанный кусочек огня
Будет всегда.

Мятной свежестью пАдая,
Осень сильною лапою
Снова нас окунет в холода.
Если в чувственном мареве
Снова тонем, как пьяные,
Значит будем с тобою всегда.

Снова осень и зима…
К нам пришли не навсегда!

Давай
Зимние сказки вдвоем
Ночью и днем мы  с тобой проживем.
Снова зима…
Когда
В сердце заглянет весна,
С нами желанный кусочек огня
Будет всегда.