Цинично, критично

Коршунова Ирина
Цинично, критично
настолько в бровь, что страшно
от этой жуткой правды
и ощутить себя
ангелоубийцей
и понять не умом,
а какой-то молекулой там
в клетках желудка,
что нет наказания хуже рассудка
который обязательно придумает
очередной твой грех