Странники...

Гурская Анна Васильевна
Сквозь время я иду...
Остановлюсь...
Оглянусь...на столетие...
Замирая в глубине души
Я жду...
Что паралели пересикутся
И ты...
Появишся здесь...
З нежно бездонними глазами
Пройдеш свозь вечность
Касаясь нежно руки
Стук-сердца
Не обманит
Ты все ещо любиш
Стена из льда треснит
Кто ты?
Царь или раб?
Герцог или слуга?
Это все не имеет значения
Мы старанники Одиночества...
Идут тысячелетия...
Мы в одно и тоже время рядом...
Мы одно целое сердце
Раздели на пополам
Обжигает огонь Гиены Адской...
Оставляя позади следы пепла
Сгорая от тоски
Кого я сегодня встречу на пути?
Проходит жизнь за жизнью
Уходят дни как годы
Рассеевается туман...
Стоп...
Кадр назад...
Там в толпе...
Идет Он
Черное пальто наполнено смертной тоской
Глаза без прошлого
Руки зажженные огнем любви...Забытой...
Теперь востает как Феникс из пепла
Соединясь два сердца,две души в танце небесном
Рука к руке...
Обними...поднимаясь от любви в небо...
Объединяя гармонию
Навсегда Растворяясь друг в друге...