Мужчины друг с другом схожи

Андрей Карпенков 3
Мужчины друг с другом схожи:
Всем им нужна любовь,
Чтобы покой отревожить,
Душу выпахать в кровь.

Так никто и не спасся,
Раны леча вином.
Каждый, кто все ж не сдастся,
Долюбит в краю ином…

Из шеи, натертой жизнью,
Из горла, порезанного тоской,
Словно шампанское брызнет
Любовь теплой липкой рекой…