Кабаки уж не помнят Есенина

Андрей Карпенков 3
Кабаки уж не помнят Есенина
И давно позабыли себя.
Они просто идут по времени,
Пьют, веселятся, скорбят.

Другими подвалы их полнятся,
И песни другие поют,
И спят, и томятся бессонницей,
И рушат семейный уют…

Только водка такая же горькая
И такая же красная кровь.
И бессмысленны речи застольные
Про политику все и любовь…