В ногах у счастья

Алик Кабанов
Я был в раю, туда я знаю дверь.
Ты мне не веришь, ладно, и не верь.
Я был в аду, я слышал его смрад,
Да и туда не всех берут подряд.
Я нынче жизни подводил итог,
И вот я здесь, у стройных твоих ног.
Звезда моя! Не нужен – отпусти,
И я уйду, скажу тебе: "Прости!"
Но если нужен, то бери меня,
Моя душа еще полна огня,
Моя рука пока еще тверда,
И мысль моя тебе ответит: "Да!"