Ты ушла

Валентин Брилев
Ты ушла, не простившись,
               сожгла все мосты.
Ты разрушила замок,
                любви  и  мечты.
Одиночество громко
                стучится в окно,
Я конечно открою,
            мне теперь все равно.
Без тебя свою радость,
                сменяю на грусть,
Уходя обещала :
          " Я к тебе не вернусь."
Одинокий  рассвет,
            постучится в мой дом,
Только я все один,
             нет тебя в доме том,
Ты ушла, растворилась
             в предутренней мгле,
Одиночество бродит 
               по грешной  земле.