Без ума

Алик Кабанов
Что сделаешь, любовь - это безумье
(Будь проклят тот, кто любит по уму!),
Пускай потом меня благоразумье
Осудит и накажет, я пойму,
Покаюсь и признаю все ошибки,
Но только нынче разум - это чушь:
Я ради доброй, ласковой улыбки
И упаду, и в небо улечу.