Для Мокану Оленьки

Евгений Фельк 2
Люблю тебя за то, что ты малыш!
За то, что можно о тебе заботиться.
Развеселю, коль ты грустить решишь,
Всегда быть рядом очень хочется.

Люблю твою улыбку и глаза,
И сладость губ, и каждое движение...
Такую леди не любить нельзя.
Глядя на Вас, не скрою восхищения!

29.03.2012 - Евгений Фельк