Не хлебом единым

Феодор
          Большим успехом у лондонцев пользуется выставка художественных полотен знаменитого американского рок-музыканта, композитора и певца Боба Дилана.
          И Феодор туда же. Понравилось и запомнилось. На импрессионистов похоже.
          Талант – он и в Лондоне талант!