Ромашковая фея

Римма Щемерова
Ромашковая феечка, танцуя,
Как мотылёк порхает над цветком.
Лизнёт ей нежно пяточку босую
Ромашка белым длинным  язычком.


Стихи к рисунку Анны Щемеровой.(Блог "Шаг за шагом каждый день")