Завещание любимым женщинам

Сергей Борисович Литвинов
О, Милые мои подруги!
               Знаю!
Вас, всех, мне предназначил Бог,
Кого то, что б родить детей,
Кого то в испытанье,
  что бы себя я, перед Ним,         
       проверить смог!

Кого то в искушенье плоти...
  Кого то во спасение души...
    Кого то в умиротворенье...
       Кого то что б сказать: "Пиши".

А я, наверно, все поперепутал!
Я вас любил...
     Да и сейчас люблю!
И вспоминая годы, и минуты
Воспоминаньями всю душу истреплю!

Излишне нежен был, я,
С той, которой,
такою твердою уверенной рукой,
необходимо было пробивать препоны,
Которой чужд был мой мужской покой!

Я с нею был отцом двоих мальчишек
И доченьки её. Безумно всех любя,
Не стал героем я любовных книжек!
Позволив быту в круговерти, съесть себя.

Другая же нуждаясь в упоеньи,
Ждала спокойствия и тихого тепла,
А я бурлил, взрывался без стесненья...
И я ушел...
     но так, как будто бы она ушла...

С еще одной, короткой звездной вспышкой,
Я страсти отдавался как в последний раз...
Была она и королевой и малышкой...
Но ей был нужен свыше...
Скорее верный страстный друг...
         чем пошлый ловелас!

На следующую
я должен был молиться!
За тот подарок, что во цвете лет
Она мне в муках подарила...Но
Как бизнесмен я исхитрился разориться!
И изгнан был с позором как в плохом кино...

На крайней был уже готов жениться,
Безумие любви... страстей круговорот!
Но в виртуальном... что журавль,
что синица...
Мой диабет... инсульт... печален был исход!

И те,
вы-милые,
кого не перечислил,
В душе и седце мне оставившие след...
Хоть вами не забиты мысли,
Но имена не вымоет, теченье лет!

О, милые мои подруги!
             Люблю...!
Вас вспоминая, бесконечно,
в своем мечтательном ночном бреду!
Я об одном так искренне, сердечно,
на жалость не надеявшись, молю:
Любимые!  Не плюйте на могилу вы мою!
В ваш судный час
                я Там всех вас,
восстав из ада встречу
И в рай, тихонечко, по блату, проведу!