XXX

Александр Нифонтов
Наверно ангелы крылья в небе потеряли
За что-то боги их с небес уже давно прогнали
За что, за что же прогневились небеса
И потому наверно мир сошёл с ума

Наверно, мы простые люди, что-то делаем не так
Война, порок и нелюбовь, и только ненависть одна
Ну почему же, вы ответьте небеса
И по щеке скользит предательски слеза...

XXX
Зашифрованы пароли
И мы их не узнаем никогда
XXX
В небе белые вороны
Летят, словно белые снега

Уже совсем, ещё чуть-чуть и до конца осталось
Один, два, три, четыре, пять - совсем такая малость
И вот уже открыта дверь, но что за ней?
Закрой глаза, шагни вперёд и просто верь

XXX
Зашифрованы пароли
И мы их не узнаем никогда
XXX
В небе белые вороны
Летят, словно белые снега