отрывки мыслей. неустойчивость

Асатиани Ирина
бывает у вас так, что картинки будущей - желаемой - жизни накрывают вдруг лавиной посреди шага, на ходу, среди повседневных дел. обрушиваются, как грозовой ливень, видения смеющихся детей, собственной кухни, рук любимого мужчины. и реальность расползается под их напором, смывается самым ядреным растворителем; и остаются на внутренней стороне века лишь эти картинки - до невозможности реальные...идеальная жизнь, в которую ты погружаешься целиком...
а после, так же резко, обухом по голове, наваливается та самая реальная жизнь, которую ты так неосмотрительно оставил без присмотра и оказывается гораздо насыщенней. и понимаешь, что ты потерял целый кусок данного тебе времени,потратил на суррогат, иллюзию, мечту об идеальном - такого не бывает - будущем...
и качаешься, как на качелях, между двумя этими состояниями. и не можешь понять, где верх и где низ. кружишься, кружишься. голова кругом. неустойчивость - это слово можно смело провозгласить своим девизом и двигаться дальше..

5 фев. 2013