Когда в желаньях сомнёшь губами

Нежность Которая Ра
Когда в желаньях сомнёшь губами
Меня, как мартовский цветок,
В безумной дрожи, великий грешник,
Невинной радостью дыша,

Соприкоснувшись с тобой глазами,
Я не замечу немой упрёк.
Ты будешь ласков, я буду нежной –
Единый ангел... одна душа.

Так в половодье играют воды,
И в листопадах - листочков рать.
Прильни же ветром к моим ладоням,
Чтоб целоваться с тобой опять.

Под звуки песен. Как хороводят!
И так легко нас двоих связать!
Мы огонёк наш губами тронем,
Даря друг другу и страх, и сласть.