А я не верила тебе

Лапина Ольга Валерьевна
А я не верила тебе,
Ища другую в жизни радость.
А я не верила тебе,
Хотя могла бы, хоть на малость.


А я не стала говорить,
Что без тебя мне одиноко.
А я могла б с тобой парить,
Летая в небесах высоко.


Но, я не верила тебе
И, я ни капли не жалею.
Теперь же верить не хочу -
Такому доброму, но змею!





22.03.2011