Рец. Вот осень наступила, ну и чё? Г. Ф. Уткина

Вячеслав Чуйко
Ночь. Фонарь. Прокруст
На ложе луж каштаново-кленовом.
И под ногами вечный хруст,
И на душе загадочно - хреново.
Иду, исторгнув крик из уст:
Ах, осень, ты явилась снова!
И ноги от ушей, и золото обновы,
И слякоть, и томленье чувств,
И кислых яблок преходящий вкус
Из сада дедушки Мичурина Ерёмы.
Из года в год всё это так знакомо!

Препеф (2 раза):
Бьют дождинки по щекам
алым,
Я с работы не приду
трезвый.
Ты опять меня, жена,
ис-кала
И на этот раз уже с
сучкорезом!