я

Ksana
Мне себя не найти,
Мне с собой даже не объясниться !
Я не чувствую сил
Чтобы дальше держать этот путь!
Я пытаюсь дышать, я пытаюсь понять и не злиться,
Я пытаюсь заснуть, отключиться ,Хотя б на чуть- чуть .

Ветер в окна стучит ,и не греет совсем одеяло..
Теплый чай с молоком на столе как всегда недопит.
Я себя прогнала , я сама себе в спину стреляла!
И теперь я -не я! Даже Бог меня вряд ли простит..