вновь грущу...

Светлана Висаева
я сегодня грущу...
мы не рядом, не вместе.
в душу боль я впущу,
вновь взгляну в поднебесье...
мы под небом одним,
нам одни светят звёзды,
но об этом молчим,
всё равно ведь уж поздно.
с тобой рядом ...она -
и судьбу не изменишь...
вновь грущу я одна,
а печаль не отменишь...