Земля

Ольга Иванова 64
Никто других планет нам не подарит.
Свою планету человечество загадило  изрядно.
Свой взор, подняв на небеса, оно мечтает о других.
Чтобы прибрать к своим рукам  себе на них  как можно больше.
Планету матушку свою не бережет.
И только звон монет звучит в ушах.
Все выставлено на продажу.
Земля, тела и даже души.
По всей планете торг идет.
Идет война среди "хороших" и "плохих".
Среди «цветных» и «белых».
И делят все пирог один.
Не понимая, что Земля одна, а значит,  мы должны быть вместе.
Нет «верных» и «неверных» нет.
И  на Земле все в одной  лодке.
Должны идти мы верным курсом.
Чтобы с пути не сбиться и не утонуть.
Богатство  временно здесь на земле.
И за него не купишь ни любовь, ни счастье.
Все преходящее и  в мире этом.
Со временем богатство  превратится в прах.
Планет других не хватит  всем живущим на земле.
И где найти их столько для людей.
Которые живут по принципу,  что все для них.
И им не важно, что с планетой дальше будет.
Сберечь планету надо,  на которой мы живем.
Объединиться с миссией одной.
И прекратить междоусобицы.
Свою планету сделать краше.
Оставить для потомков «чистый» мир.
Где  мысли добрые и добрые поступки.
О.И.