Адвокат в любовь не верит!

Инна Весёлая
Младая женщина явилась на приём.
Ни мужа ни работы и с дитём.
Лихая страсть двоих с ума свела.
Но прЫнца сдуло в дальние края.


Как доказательства по факту здесь собрать?
На ДээНКа где бабе денег взять?
Молчат деревья, тускло светится луна...
В любовь не верит адвокат уж ни хрена...