Уместно всё на свете

Ирина Богдашкина
   Отзыв на стихотворение
     Анатолия Осовского
       "Летний вечер"

   Прозрачный вечер,
   Солнце сквозь закат,
   И нежный ветер
   Листьев аромат

   Развеял всюду-
   Дышится легко.
   И внемлят  чуду
   Души, глубоко

   Воспринимая
   Сущность бытия
   И понимая:
   Логика своя

   Во всем на свете –
   Сотворил Всевышний.
   Пусть даже ветер –
   Знать, и он  не  лишний.

   Уместно всё:
   Решил так Высший Разум –
   Он мир спасет;
   А наш – погубит разом.