Ты вернулась

Евгений Фельк 2
Ты вернулась из далекого прошлого, -
 Из того, что ушло навсегда.
 Ну, подумай, моя ты хорошая,
 Не напрасно ль вернулась сюда.
 Столько было в судьбе нашей разного:
 Я и дом постарели давно,
 И победы сейчас редко празднуем…
 Неужели тебе все равно?
 Так нелепо стоишь над руинами -
 Молода и красива собой.
 Тебе жить только с супермужчинами -
 Ты же вновь восхищаешься мной.
 Когда думаю так, слезы катятся.
 Только их тебе не покажу.
 Коль ты здесь, значит, так тебе нравится.
 И я рад, что живу и пишу.
 Может быть, друг для друга мы созданы,
 Если все тебе здесь по душе.
 Вспоминаю Володю Высоцкого:
 Прав он был, спев про рай в шалаше.

29.03.2012 - Евгений Фельк