Целуй меня

Алина Шмидт 2
Целуй меня по краешку мурашек,
скажи мне только,что душой постиг,
я не ищу бессмысленных поблажек...
Ты псих и я (мы квиты) тоже псих.

Целуй меня! К чему тут предрассудки?
Ведь жили же не плохо,без забот...
И забавляют ссоры и уступки,
и бесят очень... Кто нас разберет?!

Целуй меня! Я не хочу иначе!
Так больно мне,когда ты не со мной,
ты для меня уже так много значишь...
Целуй меня! Любимый... Но не мой...

Целуй меня! А вдруг так станет легче?!
Целуй меня,пожалуйста,молю...
Возможно время раны все излечит...
Да,дура! Да,ревную! Да,люблю!..