Листопад. Акро

Романова Анжелика
Л/ета прощальный привет — золотые березы.
И/ней на сонной траве — память холода ночи.
С/ неба роняет октябрь свои горькие слезы,
Т/олько забыть о тепле сердце вовсе не хочет.
О/сень нас прячет под зонт, дарит рифмы с печалью.
П/ишет дождем по стеклу, задыхаясь от ветра,
А/дрес мечты, где закат мы когда-то встречали...
Д/олгие-долгие дни нам остались до лета.






фотография автора