Голодает душа без Любви

Наталья Парубчишина
Голодает душа без Любви,
А Любовь голодает без Неба.
Каждый верит в понятья свои
И живет своим миром, а мне бы...

Окунуться в лазурную высь,
Ощутить гармонию света
И в немом  восхищеньи застыть
Перед Богом, создавшим все это…

Просто слушать, смотреть и дышать,
Наслаждаться покоем священным.
Всем, чем дал мне Господь обладать
Через Дар Благодати бесценный.

Что нельзя в этом мире купить:
Чистый разум, свободу и счастье
Никогда мне теперь не забыть
Милосердье Его и участье!

Тихой нежности Духа Святого,
Когда раны Он лечит мои,
Когда правдою Божьего Слова
Направляет на стези Свои.

Мой Возлюбленный верен со мною
И Он слышит молитвы мои.
И тебя Он зовет за Собою.
Голодает душа без Любви…