Поэтесса?

Юлия Бондарева-Пишнограева
     П - исать стихи – лишь хобби для меня:
     О - брывки мыслей рифмой излагаю.
     Э - тюд горящего в душе огня
     Т - ебе судить, читатель, доверяю...
     Е - ещё хочу вам искренне сказать:
     С - овета, критики не избегаю -
     С - троку совсем непросто рифмовать…
     А - нонс шедевра всё создать мечтаю.

     Л - овить волну страстей пером пытаюсь
     И     в мысли, что тревожат, окунаюсь...
     ?