Ты в кафе среди друзей

Евгений Фельк 2
Ты в кафе среди друзей -
 Мне же грустно на пирушках.
 Над усталостью моей
 Ворон зрелости уж кружит.
 И нет сил его прогнать,
 Он спускается все ниже.
 Лишь к утру седую прядь
 Снова в зеркале увижу.

30.03.2012 - Евгений Фельк