Месть

Леша Макаров
Его судьба
Одна лишь Месть
Она его ведет
Оберегает, и в бой зовет.

Он все потерял,
Тот Демон забрал,
Все то что любил,
И так долго хранил.
Но нет ничего,
Потеряно все,
Осталось одно,
Отомстить им за все!!!

И чтобы свершилось
Деянье его,
Ему нужен Меч
Убивающий все!
Коварный и страшный,
Ужасно опасный.
Магией сделанный,
И кровью пропахший.

Но добыв
Заветный тот Меч
Он тайны познал
Двух великих стихий
Тьма или Свет
Вот врагам всем ответ!
Правда в познании
Жестком таком
Он душу отдал
И проклятым стал.

Такой теперь Путь
У него на всегда
Но Месть ведь сладка!
Поэтому и через века
Он будет идти
К цели своей,
Не зная что цель
Давно умерла ...