Ты говоришь, тебя здесь нет

Евгений Фельк 2
Ты говоришь, тебя здесь нет.
 А кто же это там на стуле?
 Очаровательный портрет,
 В который боги жизнь вдохнули.
 Ты говоришь, тебя здесь нет.
 Галлюцинация прекрасна!
 Психушку вызови, сосед:
 Я социально стал опасным.

30.03.2012 - Евгений Фельк