Она

Старый Приятель
В потоке солнечного света
Мелькнет знакомый силуэт.
В прозрачный шелк душа одета,
Передо мной ее портрет.

Она не ведает разлуки
И все обиды гонит прочь.
Она всегда идет на руки
И без остатка дарит ночь.