Комплимент

Роман Черкасов
О, вы наверно спортом занялись?
                как у авроры пушки метят в сердце Ваши груди..
ах, эти формы... глаза мои влюбились
как ваши икры, бедра... приятным лоском налились
восторженные взгляды не скрывают люди
и с аппетитом смотрят мужики словно меж них несут
                поджаренную курочку на блюде.