Холодно

Ольга-Влада Скобелкина
Наступили холода.
Солнце в тучах, вот беда!
- Ты теплей оденься,Рома,
Ведь на улице не дома!

Шапку тёплую надень,
Воет ветер целый день.
Повяжи и шарф на шее
Вот тогда гуляй смелее.


(Строки посвящены внуку Роме)