Глупость облаченная в доспехи злобы

Сергей Субботин 74
панк-рок-марш.


Глупость
          облаченная в доспехи
Злобы
          закаленной на цинизме
Дайте
          нам подняться для потехи
Мы вас
          перетопим в оптимизме

Мы вас пережнём энтузиазмом
Обмолотим славой и успехом
И взорвется мировым оргазмом
Глупость облаченная в доспехи

Чтоб сияли на доске почета
Головы пророков на подносах
Чтоб воняли церкви бабьим потом
Чтоб столы ломились от доносов

Чтоб достигли абсолютной власти
Деньги удовольствия и шмотки
Чтобы все без радости и счастья
Передохли от паленой водки

Да зайдется в сатанинском смехе
Под кровавым флагом нигилизма
Глупость облаченная в доспехи
Злобы закаленной на цинизме

1999 год