Опять летаю...

Сергей Юсерг77
Опять летаю…
Сломанные крылья,
Так наспех перемотанные скотчем
Я надеваю,
Разгоняюсь, словно эскадрилья
И поднимаюсь высоко,
Почти до солнца.
Туда, где нет ни птиц,
Ни облаков, одна свобода,
Сводящая с ума лучами света.
И переплет страниц,
Которые писались по полгода
Мне дописать поможет это лето.
Вернее, осень.
Просто, мне отсюда, плохо видно.
Вот, где бы поиграть с тобою в прятки!
Пока какой-нибудь
Сосед недальновидный,
В меня опять не зафигачил из рогатки.
И снова, те же, сломанные крылья,
Все также наспех перемотанные скотчем
Я надеваю и…
Опять летаю!

18/10/2013г.